Ингридиенты: шампанское с водкой и ананас.

Во время прошлого нового года я полюбил шампанское, только потому что попробовал закусывать его ананасами.
Шаг 1:Для того чтобы это оформить празднично, нужно сбегать за ананасом в магазин.
После этого нужно взять в руки нож и отрезать ему аккуратно зеленую макушку, затем разрезать ананас вдоль ( сверху вниз).
Шаг 2: нужно вырезать начинку не повреждая кожуру ананаса. Вырезанную часть нарезать кубиками не больше отверстия на макушке, затем опять соединить обе половины и перевязать малозаметной резиночкой; ну и  надеть обратно макушку.Теперь это можно смело ставить на стол. Пользоваться невероятно просто: снимаешь макушку и подцепляешь кусочек ананаса вилкой при закусывании.
Такое оформление выглядит очень красиво и , несомненно, празднично.

Для простоты так же можно купить консерву с ананасами и выложить на тарелочку.
Но поверьте первый вариант запомнится всем надолго, особенно в первый раз.

P.S Шампанское смешивается с водкой по вкусу (на любителя) :)  Так же пьется и без водки